Разбитый на части, в поисках счастья, ветер в голове, и покоя нет... ©
Ну что, съездила я на день открытых дверей в ВЗФЭИ. День начался с того, что я приехала за 45 минут до назначенного срока, и тут же встретилась с Настей. Попутно рассказав ей о каком-то тупом вампирском фильме, половину которого я с какого-то перепугу посмотрела вчера вечером, мы купили влажные салфетки, а потом стали ждать Юлю. Юля, кстати, приехала быстро, минут 10 мы думали, покупать ли нам билет на газельку в кассе, или так. И успеваем ли мы вообще. Где-то без десяти девять мы таки купили билет в кассе, пропустили одну забитую газельку, сели в следующую, и отъехали в 9:05.
Через час мы были уже в Туле, доехали, благо, без особых происшествий. До самого института дошли тоже без происшествий, мы еще с Настей рассказывали Юле, как на втором курсе ездили в Тулу и ходили там, фотографируя все подряд. Хотя на этот раз я фотик не взяла...
Что было в институте мне, вообще, лень расписывать. Но сначала нас там завели в одну аудиторию, мы посмотрели презентацию, потом нам показали какой-то еще кабинет с какими-то там материалами, потом отвели в музей на третьем этаже, и уже тогда стало понятно, что ВЗФЭИ считается ну мега-крутым. Там половина выпускников где-то в администрациях, директора предприятий и прочее бла-бла-бла... Потом мы вернулись в аудиторию на первом этаже, показали нам фан-фильм студ.совета, посвященный прошлогоднему 50-летию филиала.
Потом началось самое главное. Нам уже конкретно про обучение и про поступление стали рассказывать. Этот институт, и правда. мега-крут. Я уже боюсь тамошних курсовых. Но у них хорошая и доступная информационная база, О. В., которая с нами общалась, мне понравилась, она там, вроде, зав.кафедры какой-то... за эти полгода во втором семестре я, вроде как, разгружу себе следующий год на 5 дисциплин. Еще попадаю на специалитет, а не на бакалавра. Да и специальность могу выбрать любую, но путь на кафедру "истории, философии и права" мне, к сожалению, заказан моей мамой, так что "бух.учет, анализ и аудит", жди меня.
Мне реально страшно там учиться, ибо я та еще раздолбайка, но я-таки туда пойду.

А потом я сказала, что прежде чем ехать домой, надо пойти покушать в кафе. Мы дошли от вокзала до центра, то есть целый час топали пешком, прошли мимо кафешек 10 точно (среди них был японский ресторан Т__Т), и в результате пришли в ту кофейню, в которой я уже была каким-то летом. Скушали по десертику, Настя пошла куда-то там по делам. мы с Юлей минут за 10 доехали до вокзала на маршрутке, ну и потом на трехчасовой газельке домой. Вот так вот и съездили в Тулу, ага.

@темы: жЫзнь, you will be learning until you die

Комментарии
01.11.2010 в 00:49

I read dead people
Может, всё же на философию?
01.11.2010 в 16:43

Разбитый на части, в поисках счастья, ветер в голове, и покоя нет... ©
не, если я о чем-то таком заикнусь, будет ор о том, что я учиться не хочу и ничего мне в жизни не надо.
проще сделать, как мама хочет.
01.11.2010 в 16:49

I read dead people
А потом как же будешь?
01.11.2010 в 16:53

Разбитый на части, в поисках счастья, ветер в голове, и покоя нет... ©
А потом мать сказала, что "когда у тебя будет нормальное образование, делай что хочешь. Хочешь - второе высшее получай, хочешь - книги параллельно с нормальной работой пиши"...
Лишь бы я была устроена бухгалтером, потому что "хорошие бухгалтера всегда нужны"
01.11.2010 в 16:57

I read dead people
Хотя, не так уж она и не права.

Я "за".
01.11.2010 в 17:30

Разбитый на части, в поисках счастья, ветер в голове, и покоя нет... ©
Ну вот и я так подумала. В конце концов, ничего плохого она мне не желает (=

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии